人力派遣優勢    首頁 >

  企業運用派遣員工優勢
 

1.降低招募.教育訓練及薪資作業等人力資源行政管理作業的負荷
2.彈性配合企業業務淡.旺季及行政事務繁忙期間的人力調配問題
3.配合企業推行專案或促銷展覽,提供短期專業人力,無須招聘新人
4.降低企業非核心工作人力之人力成本及管理費用
5.運用派遣員工,協助企業核心人力處理行政事務性工作
6.長期而言,可充分掌握企業之生產效率,控制勞務成本

  TOP
  企業運用派遣員工的時機
  ★臨時需補充人力時之狀況
1.員工請假、育兒休假
2.員工突然離職
3.員工長期休假
★工作繁忙需補充人力時
1. 會計部門年度結算、報稅或寄發所得稅單
2. 股務部門發放增資股票
3. 郵寄傳單或宣品
4. 公司進行自動化前,客戶資料輸入
★因應旺季需短期人力時
1.促銷活動業務開發
2.客戶資料整理、輸入
3.電話行銷、催帳
4.郵件收發整理
5.協助業務人員聯繫客戶
6.寄發促銷活動贈品
★策略性運用人力時
1.短期專案人力補充
2.招募季節,協助整理大量履歷表及連絡面談工作
3.試用期間的人力考核
4.協助業務人員提供售後服務
全方位人力管理團隊根據企業不同的營運需求與生產目標及專業的評析方式研判其人力派遣導入的方式,透過全方位人力的人力資源庫,機動提供企業所需人力,及適才適用的標準,協助企業建立工作團隊,提升企業的生產力。
  TOP
  優勢競爭力
  『人才為企業永續經營的基石』,對現今的經營者而言,原物料價格及外匯的巨幅波動,市場競爭的激烈、消費者好偏的多樣性,均增加了企業進行產品開發或服務改善的風險;在人力成本節節上升之際,『彈性』就成為唯一的解決方案。
企業多是在接到訂單後才開始生產,盡量將原物料及產品的庫存降到最低以規避風險。但在所有的生產要素中,惟有人力是無法儲存或遞延使用的,因此我們常常可以看到在同一家工廠中,大量的加班及全線的員工在很短的時間內重複交叉發生的現象,並且深深的困擾著企業經營者。因此我們可以大膽的預測,是否有能力彈性的規劃人力資源,使發揮最大效益,必將成為下一個十年企業是否能生存的基本條件。
「彈性/臨時人力計劃」即是一個相當有價值的完整解決方案。
依照企業所需提供量身訂做的『人力規劃建議案』,即是著眼於如何以策略規劃為主軸,長期經營為『經』,以成本競爭為『緯』所完成的整套解決方案。一方面以強化企業現有人力體質,進而得以應付未來挑戰為目標;並以最大的彈性降低成本,以因應劇烈變動的市場。
招募對企業而言,通常是成效與風險同時產生的人事管理活動;除了直接的成本外(廣告),隱藏的大量成本(人力、時間、公司形象)常被忽略,一些較敏感的職位,又容易引起內部討論徒增困擾。而且花了大量成本所得到的結果,常常與預期有很大差距.........
  TOP
  人力資源的有效運用規劃
  全方位團隊提供企業人力資源有效的運用及規劃,幫助企業~
★【降低人資人員招募任用與管理之成本】
降低企業之法定責任(如職災補助、勞健保團保費用、退休金、股票分紅、加班費、資遣費、獎金與福利金等),企業約節省20%至30%的人事相關成本。
★【減輕人事勞務管理之工作負擔】
企業自行召募員工,從刊登召募廣告、篩選面試人員、安排面試、安排報到、辦理勞健保加保、實施教育訓練等等,一連串繁雜的工作將佔去人事管理人員大半的工作時間,這些工作由派遣公司代勞,讓企業的人員將寶貴的時間用在其他核心業務的開拓上,為提高企業的核心競爭力幫助甚大。
★【人力運用彈性化】
★【確保工作品質】
★【提供延攬優秀人才的管道】
★【避免勞資糾紛】
  TOP